達人推薦
【 白丸元味 】

從創業至今,歷經反覆研究,完成香醇溫潤的美味豚骨湯頭。保有小麥原始香氣與充滿嚼勁口感的「極細麵」,並與湯頭絕妙地組合。一風堂最經典的一款拉麵,是適合男女老少享用的美味。
【 赤丸新味 】

濃厚香醇的豚骨湯頭,搭配「自家製香油」及「赤味噌」,為口感帶來更豐富的層次享受。若白丸為正統派的豚骨拉麵,赤丸則是能擴展豚骨拉麵可能性的革新派。追求濃郁而深奧的多層次口感,為一風堂的自信之作。
【 替玉 ( 加麵 ) 】

什麼是替玉?

源於博多的一種拉麵文化。如果一個碗盛載太多的拉麵,較易令麵條變軟,故此衍生了替玉 ( 加麵 )的方式。

本服務僅提供加麵,恕不提供加湯,如有需要加麵,請於碗內留下約 1/3 的湯,請勿將碗內的湯全部喝完喔!
【 調味料篇 】

麻:
芝麻與「豚骨湯底」是天生的絕配!加入大量的現磨芝麻,可帶出豚骨湯頭不同的層次感。

蒜:
生大蒜可讓「豚骨湯底」更加的濃厚香醇。建議可加入半顆或一顆以提升味道。

薑:
紅薑是屬微酸的口味,可讓「豚骨湯底」餘韻更清新,建議吃到一半後,再加入紅薑可帶出不同的味道變化。

高:
如有吃辣者,可加入少量的辛子高菜於「豚骨湯底」可為拉麵帶出辛辣味。

黑:
可加黑胡椒於「醬油系」拉麵,以提升口味。

味:
嘗試上述的紅薑、蒜頭、黑胡椒後,即可享受不同的口味變化。最後再加入「辣銀芽」會有更驚喜的層次感喔!

Copyright © LiVEBRiCKS Inc.